Слово от Бога ко мне.
Я буду трясти дом ваш, говорит Бог ваш, чтоб знали, что есть Иегова Бог, Всемогущий Бог, а не организации от Бога.
Бог сказал, (мне и моей жене - которая ещё находится в организации), чтобы мы покаялись, и Господь Бог исцелит нас.
Потом Бог говорил о сыне Ричарда, что он не то, что надо интересуется, и не то ищет, пусть покается, пусть придет ко Мне и Я исцелю его.
Бог открыл и еще покажет, как Он Бог Всемогущий дает мне Его откровение для служение Господу Богу, который милует и прощает.
Мир тебе, Господь говорит, мир тому, кто служит Тому, кто любит и прощает. Не угасай в истине Моей, говорит Господь Саваоф, укрепляйся в истине Божьем.
Аминь
Слово от Бога ко мне. Я буду трясти дом ваш, говорит Бог ваш, чтоб знали, что есть Иегова Бог, Всемогущий Бог, а не организации от Бога. Бог сказал, (мне и моей жене - которая ещё находится в организации), чтобы мы покаялись, и Господь Бог исцелит нас. Потом Бог говорил о сыне Ричарда, что он не то, что надо интересуется, и не то ищет, пусть покается, пусть придет ко Мне и Я исцелю его. Бог открыл и еще покажет, как Он Бог Всемогущий дает мне Его откровение для служение Господу Богу, который милует и прощает. Мир тебе, Господь говорит, мир тому, кто служит Тому, кто любит и прощает. Не угасай в истине Моей, говорит Господь Саваоф, укрепляйся в истине Божьем. Аминь
0 Комментарии 0 Поделились