Хочу рассказать одну историю и свидетельство о славе Божье в мою жизнь про хлеб!

Шесть лет назад, когда Господь призвал меня служить сиротам и бездомным, у меня были трудности и был момент, когда не было хлеба и возможность купить в каждый день 50 буханок. Я помолился Господу и возложил эту нужду на Него.

Господь проговорил в моем сердце и дал выход, и показал мне на одного хлеб завода что могу обратится и получу хлеб. И когда я обратился к руководству хлебозавода, оказалось, что хозяен мусульманином, да и не простым, а ортодоксальным мусульманином. Я оборотился к нему, а он меня выгнал, когда узнал, что я христианин и не просто, а пастор церкви. Это было не просто потому, что Бог говорит тут ты получишь хлеб и Бог проговорил опять и в каждый день я вставал рано утром и шёл в хлеб завод и просил, и говорил с директором и в каждый день он меня выгонял.

Был момент, когда он просто зказал охране не пускать меня на территорию, но каждый день в день рано утром шёл, как Господь говорил мне в сердце.

Спустя месец один день я пропустил и в этот день поступил мне звонок от директора хлеб завода, и говорит мне, почему ты сегодня не пришёл, я ему говорю я не устроился к вам на роботу что быть под отчетом и он говорит приедь комне есть разговор с тобой.

Когда я пришёл он говорит мне, сердце моё расположено дать тебе хлеб, бери два раза в неделю 50 буханок хлеба, я говорю ему, мне мало это, хватает на два дня. Он говорит бери сколько даю, а то и это не дам, я конечно поблагодарил его и сказал, что буду благодарить Бога моего за него и хлеб. На то он ответил не надо молится за меня у меня свой бог аллах. Я не стал с ним спорить и ушёл.

 

Прошло две недели, и он опять мне позвонил и с криком в трубку приедь комне срочно.  Я думал, что могло случится и когда пришёл он говорит я просил тебя не молится своему Богу, я говорю, что случилось? Он говорит ты молился и у меня поломалась лента каторые выдаёт хлеб, сделалась дырка и в каждую смену у меня 500 буханок хлеба не стандартного, в два раза обычного хлеба. Что мне с ним делать? Я ему говорю продай его, он говорит кто возьмёт такой большой хлеб, он не стандартный. И сказал тебе было мало вот теперь возьми его весь что бы ничего не осталось. На протяжение года мы 500 буханок в каждый день брали, и мы могли много людей накормит и помогать. По сей день Господь нас кормит этим хлебом.

Друзья, когда Бог даёт Служение он даст и пропитание, и даст оттуда, где мы даже не ожидаем.

Любим Бога - служим людям!