Моё свидетельство


Свидетельство о том, как Господь поколебал мой разум.
18.10.2013
Меня зовут Петр Франц, я из Молдавии. С детства был в организации, которая называет себя именем Божьим. Два года назад, Господь Иисус открылся мне, и я стал открыто говорить про живого Бога некоторым в организации, и меня, впоследствии, отлучили от организации. Я начал посещать различные протестантские церкви, смотреть и слушать проповеди по интернету, чтобы понять побольше о живом Боге. Иисус стал мне открываться через Его служителей, но чего-то не хватало мне, хотел, чтобы Бог открылся мне больше.

Через интернет, в этом году, я вышел на сайт служителей из пророческого служения — «Восстановление Скинии Давида». На сайте были выложены пророчества, которые я начал читать, и, одновременно я смотрел служения из церкви «Овидиополь», и это начало касаться моего сердца, я понял, что все это говорит о последнем времени.

В этом году,(2013) летом, я приехал в Харьков, на служение «Восстановление Скинии Давида». Внутри меня были очень большие проблемы, и самая серьезная из них, как выяснилось позже, это было — идолопоклонство самому себе! Я приехал в Харьков, чтобы Бог меня очистил, я нуждался в помощи.

Первые три дня, когда за меня молились, я начал чувствовать силу Божью, на меня сошел Святой Дух, и я начал пророчествовать, но внутри меня была очень сильная проблема с гордостью. И после того, как я начал пророчествовать, я возгордился, в результате того, что я начал хорошо слышать Бога. Я начал с высокомерием разговаривать со служителями этого служения. И вся нечистота, которая находилась внутри меня, начала вскрываться. Служителя предупреждали меня, перед тем, как я уехал домой, чтобы я не говорил имени Божьего всуе. Но я, не послушал их, и когда уехал домой, то, из-за допуска моей гордыни, думал о том, что я достаточно хорошо слышу Бога. И думал, что я все правильно делаю, я продолжал произносить имя Божье всуе. Иногда, своими действиями, я огорчал Святого Духа. Моя семья, которая ещё не вышла из организации, начала меня бояться. Я начал навязывать жене то, что ей было не открыто. В результате, я начал слышать голоса и вести себя не так, как подобает смиренному верующему. В результате, Господь поколебал мой разум за то, что я очень сильно огорчал Его Святой Дух. В результате, я очутился в психиатрической больнице, из-за своей дерзости и непослушания перед Господом! И по милости Божьей, через короткое время, меня выпустили из психиатрической больницы, и я вскоре опять приехал в Харьков. И Господь, сверхъестественно, через мое покаяние перед Ним, начал исцелять меня.
То, что я перенес шизофрению, из-за моей гордыни, то, что я пережил при этом — это очень страшно! Я прошу вас, люди, никогда не спешите говорить: «Так сказал Господь!», не употребляйте имя Божье всуе, ходите в страхе и трепете перед Господом, не превозноситесь и не гордитесь!!! Почитайте Господа всей своей жизнью! То, что я пережил — это очень страшно! Я пишу это во свидетельство для тех, кто спешит своим языком, от своего надмения, говорить: «Так говорит Господь!», чтобы показаться перед людьми значимыми. Покайтесь и не грешите, ибо я на себе почувствовал, что значит огорчить Бога! У меня, сейчас, идет восстановление, исцеление и освобождение, молитесь за меня, ибо я очень хочу правильно служить Богу. Я желаю, стать кротким и смиренным, чтобы исполнить Его волю на этой земле! Я сейчас намного лучше себя чувствую, и все — благодаря милости Иисуса Христа! Прошу о том, чтобы Господь дал мне мудрость, как молиться за свою семью, чтобы они вышли из секты свидетелей, и познали Живого Бога! Аминь
18.10.2013

(Откровения от Бога. 06-04-2016)
Шизофрения которая была, она и есть твое непослушание к Богу Иегову.
Почему ты до сих пор не веришь что ты был наказан? Потому что ты был тогда в 2013 год больной как тот кто болеет, и сегодня ты болеешь как тогда, вот почему такие плохие мысли приходят к тебе когда думаешь. Это не должно быть у здорового человека, ты всегда был больной, ты всегда ходишь и мучишься с болезнь, как головная боль, как недуги в суставе сердце, как шизофрения, но ты Меня принимаешь так, не смотря что у тебя столько препятствии. И еще хотел Я Господь твой сказать, что ты будешь в скором времени исцелён и не будешь больше мучатся как сейчас. Аминь
06-04-2016

vHriste.ru


0 комментариев