Эти слова получил от Бога, в доме, который служил Божий пророк.


(Эти слова получил от Бога, в доме, который служил Божий пророк по имени Игорь Роменский, он избранным Богом Живим, чтоб служить Богу Живому, он не служит себе, а именно служит всем, как Господь Бог говорил: служите друг друга как Я вам служил… говорит Господь. Аминь)

Я люблю Тебя Господь! Я, говорит Господь, Я исцелю тебя, Я коснусь тебя, Я поставлю тебя на служение, ты будешь исцелять, помогать больным, говорить слово Моё всем в Молдавии. Скажешь о Моей любви и милости к народу Молдовы, Я сильно люблю… Ты будешь служить Мне в Духе и в истине, говорит Господь. Аминь /28.07.2013/

Я люблю тебя сын Мой, Я благословлю тебя, Я дам тебе мир и покой, ты будешь говорить слово Моё всем любящих Меня. Они придут, и ты будешь исцелять их, они примут Моё слова, потому что Я там буду с тобой. Не бойся сын Мой, Я всегда буду с тобой вовеки, ты Мой любимый сын. Я тебя избрал ещё до рождения, ты благословлен вовеки по Моей милости и любви к тебе, так говорит Господь. Аминь /28.07.2013/

Так говорит Господь, ты будешь идти в силе Моей, ты будешь исцелять Мой народ в Молдавии, ты будешь служить Мне как Мой сосуд для славы Моей, ты будешь идти куда Я тебя пошлю, будешь говорить людям чтобы они оставили свой грехи пока время ещё есть, потому что придут тяжелые времена для Молдовы. Те, которые усмирятся Я их спасу и исцелю по милости Моей, говорит Господь. Аминь /29.07.2013/

Будь мудр сын Мой я изолью на тебя Духа Святого, ты будешь говорить слово, которое будет касаться многим из помазанников Моим. (ты любишь много льстить, потому что у тебя гордость) Я прикоснусь тобою, ты будешь полностью изменён, ты будешь для Меня как очищенный сосуд. Так говорит Святой Дух, ты примешь то, что казалось для тебя невозможное. Мир наполнит тебя с головы до ног. Как ты поедешь в Молдавии, ты будешь гореть в духе Моём в силе Моей. Господь даст тебе много радость и покой в душе твоём, ты будешь говорить людям слово, которое открою тебя Я сам, говорит Господь. Ты будешь много делать то, что тебя кажется невозможное. Я Господь Бог твои, Я размножу тебе много проблем которые будешь иметь, несмотря на это всё, ты будешь устоять в Моё служения, ты мой избранный сосуд, и для тебя приготовлено много благословении, благодаря твоей вере во Мне, говорит Господь. Аминь /29.07.2013/

Так говорит Господь, когда ты поедешь в Молдавии ты примешь силу Духа Святого, который он будет тебя направить на правильный путь.
Он тебя откроет Мою волю.
Он напомнит тебя всегда, что тебя говорить.
Я Господь твой буду всегда с тобой, куда б ты не шёл.
Ты всегда будешь служить для Моего народа, он будет слушать Моё слова через тебя. Ты всегда будешь иметь Мою силу, Я не оставлю тебя говорит Господь. Аминь /21.08.2013/

Я Бог твои, который спас тебя.
Я Бог твои, который исцеляет тебя.
Я Бог твои не оставлю тебя, ты Мои избранный.
Ты будешь служить Мне в Духе и Истине, как Я твои Господь буду тебя повести.
Ты не будешь сам служить, тебе дам жену твою, которая будет тебе помочь в Моей служение. Ты будешь ходить по церквям Молдовы и расскажешь о милость и о любви Моей к народу из Молдовы. Я так тебя благословлю, сын Мои, что многие будут верить в Меня и придут ко Мне, говорит Господь. Аминь /21.08.2013/

Вот придёт тот день, когда Я Господь твои возьму тебя на небе, и Я Господь твои покажу многое, что многие не видели, Я буду ходить с тобой, ты уведешь Мою Славу, говорит Господь. Ты встретишься с Моими служителями из древности, ты уведешь Моих верных. Я покажу тебя твоих родных, которых Я по милости Моей их спас. Ты встретишься с твоим земным отцом и увидишь, что Я Господь не оставляю никого кто приходит ко Мне, так говорит Господь. Аминь. /21.08.2013/

Так говорит Господь, Бог твои, бери слово Моё которой Я дам тебя, и неси его людям Молдовы, говори им Моё слово, как Я тебя открою, не оставляй, говорит Господь слова Моё, иди по пути Сына Моего Иисуса, Царя твоего. Будь мудр сын Мои, Я тебя заберу, как и сказал раньше, заберу на небо, где ты увидишь Мою Славу, говорит Господь. Ты увидишь людей, которые служили мне в древности, ты встретишься со своими родными, говорит Господь. Не переживай сын Мои, Я возьму тебя на небе, ты встретишься с Моим сыном Давид, ты будешь с ним ходить по городу там, где течёт молоко и мёд, ты увидишь места, где многие хотели видеть, но не увидели. Ты придешь на небе, когда ты увидишь, что происходит необычные вещи, например: Небеса откроются, дорога к небу, мир в твоем доме. Ты увидишь, говорит Господь дела некоторых людей, которых Я твой Господь открою, и ты скажешь им все, что они скрывают от людей, ты скажешь им, чтобы они покаялись в своих грехах, напомнишь им, что Я Господь прощаю им все грехи, если они покаются.
Так говорит Господь, ты не будешь работать как сейчас, но ты будешь служить мне в Духе и истине, ты возьмешь свою жену и сына и будешь ходить по церквям Молдовы, и будешь говорить о Славе Моей, говорит Господь Иисус. Я тебя благословлю, и поставлю тебя на служения для Меня, говорит Господь. Ты не будешь больше думать, что говорить, потому что Я твои Господь буду с тобой и открою Моё слово тебе, ты будешь говорить такие вещь как воскресение, вечная жизнь, рай, ад, исцеления, освобождения. Даже будешь нести слово и людям из других стран. Ты будешь говорить то, что видел на небеса, как там прекрасно, как там люди славят Меня, говорит Господь. Ты будешь говорить о Моей Славе, о Моей Милости к вам всех, ты всегда будешь помнить все что увидел на небе. Ты будешь радоваться, ты не будешь думать, что говорить, потому что тебе открою все, что ты видел на небеса. Я покажу тебе места, где очень многие хотели попасть, но не попали, потому что они не приняли Моё слово, говорит Господь. Ты увидишь места, которые ходят только Мои избранные, они будут общаться с тобою, они покажут те места, где только они были, так говорит Господь. Аминь / 2013 /

Я твои Бог покажу места, где многие не были, например, где были Мои только избранные, где ходили Мои верные дети. Бог хочет, чтобы ты был на небе, чтобы ты рассказывал людям то, что увидишь на небе, ты расскажешь о Моей Славе, о Моей Любви к ним, к людям. Ты будешь говорить о Моей Милость ко всем, кто приходит ко Мне, говорит Господь. Ты увидишь, как многие покаются и как примят Меня как Господа и Спасителя. Так говорит Господь ты возьми елей и мазь на всех, кто будет Меня просить о исцеления, ты помажешь и помолишься за них. Так говорит Господь, ты помолишься во Имя Моё за них, и они исцелятся. Я Бог твой дам силу Духа Святого, ты будешь молиться за исцеление, будешь молиться за освобождение во Имя Моё, так говорит Господь. Аминь /28.08.2013/

Я твой Бог возьму тебя на небе и покажу то, что многие не видели, и встретишься с Моими служителями из древности. Я поведу тебя к твоим родственникам, ты увидишь многих твоих близких, которые находятся на небеса, ты встретишься с Моим сыном Давид. Ты будешь говорить с Авраамом, Исааком и Иаковом, ты будешь ходить со Мной во многих места, где течёт молоко и мед. Ты увидишь места, где течёт река жизни, и увидишь дерева жизни, так говорит Господь. Аминь /08.2013 /

Так говорит Господь твои, любящий твои Бог, Я выбираю ещё раз, говорю тебе сын Мои. Я тебя выбрал чтоб ты нёс Моё слово всем народам земли о Моей Милость о Моей Любви ко всем, говорит Господь Саваоф. Ты Мой сын Я тебя избрал для того, чтобы ты Мне служил так как Я тебе открою, ты не слушай некого, слушай только Мой голос, говорит Господь Бог. Сын Мой, говорит Господь, Я открою дверь Мои тебе, и ты пойдешь куда Я пошлю. Ты будешь ходить из церкви в церковь, ты будешь говорить Моё слово всем, ты не будешь говорить о себе, ты будешь говорить только о Моей Славе о Моей Милость всем живущим на земле. Я открою тебя дома, чтобы ты ходил к ним, чтобы говорить слово Моё, так говорит Господь. Ты не будешь бояться никого, ты будешь чувствовать Моё присутствие, говорит Господь. Я твои Бог дам тебе богатство земли, ты увидишь твоими глазами Мой благословения, которые получишь от Меня. Ты никогда не скажешь, что ты что-то не имеешь, ты всегда будешь иметь Мой благословений. Я твой Господь открою дорогу, которую ты будешь ходить, чтобы проповедовать Моё Слово. Ты всегда будешь нести только Моё Слово, говорит Господь. Аминь

Это Слово, дал мне Господь Бог по милости Его в городе Мерефа, (Украина) где служили Божьи дети.
/Август / 2013/
Петя Франц
vHriste.ru


0 комментариев