Покайтесь, о, нечестивые, злые люди, остригшие овец Моих и оставившие их нагими и жаждущими слова Моего!


Покайтесь, о, нечестивые, злые люди, остригшие овец Моих и оставившие их нагими и жаждущими слова Моего!

Всемогущий Эль-Элион (Бог Всевышний) говорит к вам сегодня.
Сейчас Я обращаюсь к людям, которые сомневаются в Моих словах, которые ожесточили свои сердца и любят свой грех: Вы издевались над Моими пророками и стражами, говоря: «Где бедствия, разрушение и суды, о которых вы говорили, что они грядут? Всѐ будет так, как и было ещѐ с тех пор, когда мы родились. Не нужно беспокоиться или менять образ нашей жизни, ибо всѐ хорошо! Мы будем продолжать так жить в нашем мире и безопасности!». Вы называете Моих пророков и стражей лжецами, и говорите, будто их слова – слишком жѐсткие.

Вы затыкаете уши, дабы не слышать их. Зато вы наполняете свои уши хаотическим шумом лукавого, симфонией разрушения, которую злой, пѐстрый волынщик играет как приятную мелодию, которая, однако, ведѐт в плен и к смерти. «Дайте нам хорошее слово!» –говорите вы. «Ибо кто может вынести слова этих пророков о надвигающейся гибели?» –спрашиваете вы.Таким образом, вы окружаете себя скользкими шарлатанами, говорящими о богатстве, богатстве и процветании в этом мире, когда вы отдаѐте им свои с трудом заработанные деньги. Разве вы не видите, что это они разбогатели, а не вы? Если вы даѐте этим жадным людям, то, как же Я могу благословить вас? Посему Я говорю вам: давайте бедным и нуждающимся, дабы они благословили имя Моѐ и обратились ко Мне. Ибо истинно говорю вам: за каждый последний цент, который они берут от кого-либо во имя Моѐ, и который неиспользуется для распространения Евангелия и созидания Моего Царства, они дадут отчѐт в день суда!

Покайтесь же, о, нечестивые, злые люди, остригшие овец Моих и оставившие их нагими и жаждущими Слова Моего! Эти лжеапостолы, лжепророки, лжеевангелисты, лжепастыри, лжеучителя, – вы от вашего отца – дьявола, потому что он – отец всякой лжи и всех лжецов, рождѐнных от него! Я говорю этим глупцам: внезапное разрушение настигнет вас, и не сможете избегнуть! Страх Господень есть начало мудрости. Но вы не боитесь Меня, поэтому вы и не имеете мудрости. Однако, говорю вам: вы устрашитесь, когда увидите суд, грядущий на вас! ИбоПисания Мои и Слово Моѐ не останутся бессильными! Слово Моѐ не возвращается ко Мне не исполнившимся. Моѐ слово либо принято и происходит восстановление, либо жеотвергнуто и совершается суд. Несмотря на то, что суд Мой задерживается по причине Моей великой милости и благодати, он всѐ равно придѐт и не замедлит. Ибо Я не медлю с исполнением того, что уже сказал, потому как в своѐ время всѐ непременно сбудется, тогда, когда вы меньше всего будете этого ожидать, о, грешники!

Вы, которые возвышаете своѐ собственное имя над Моим, Я низвергну вас с той вершины, на которую вы взобрались, и ввергну в глубочайшую бездну, итогда вы увидите Мой гнев и не сможете больше противостоять Мне! Когда Я поколеблю Свою церковь, тогда вы упадѐте со своих высоких позиций, а Я возвеличу Моих умалѐнных, смирѐнных и сокрушѐнных сердцем слуг. Они-то и принесут излияние Моего раннего и позднего дождя. Это не будет соответствовать человеческим планам, оно произойдѐт, когда весь этот мир будет рушиться вокруг них. Я – терпеливый, долготерпеливый Бог, не желающий, чтобы кто-либо погиб в своих грехах.

Я дал вам уже годы и годы для того, чтобы вы покаялись. Но теперь время вышло! Тем не менее, вы даже и не думаете, что нуждаетесь в Моей Жертве, которую Я принѐс за вас, когда отдал Сына Своего и Он пролил Свою Кровь ради вас. Но Я покажу вам раз и навсегда, как же вы на самом деле нуждаетесь во Мне!

Никто не спасѐтся, когда придѐт день Господень, ибо это – Мой день! Я ещѐ раз поколеблю небо и землю, и тогда все узнают, что Я – Бог! Мой голос будет слышен во всѐм Моѐм творении и все враги Мои падут! Сатана и его последователи утратят своѐ место во всех сферах, кроме земли, и именно там Я одержу победу над ними.

Все, кто призовѐт Имя Святого Господа Иисуса Христа, Кадош Адонай Иешуа ХаМашиах, будут спасены, если они призовут Его от всего своего сердца, а не только устами. Все поклонятся Ему, потому что Я дал Моему Сыну Имя, превыше всякого другого имени.

Все склонятся перед Ним: или теперь, сделав это добровольно, или позже, когда свершится Мой окончательный суд, перед тем, как они будут ввержены в озеро огненное навеки. Возлюбленный остаток Мой, который исполняет волю Мою, Моя чистая, святая, безупречная Невеста, эти суровые слова не для тебя. Мир не знает тебя, но Я знаю. Вас – немного, напротив, вы – немногие. Я буду использовать вас, чтобы вытащить многих из огня. Вы же будете защищены благодаря вашему послушанию Мне. Потому что вы заняты делом вашего Отца. Я Есмь ваше обеспечение, ваша защита и сила на каждый день! Я Есмь ваш щит, ваша крепость, ваша крепкая башня, и никакой противник не сможет коснуться вас, когда вы укроетесь во Мне. Вы не будете поколеблены, потому что у вас есть убежище, построенное на Скале. Я – ваша Скала и прибежище для слабых, утомлѐнных, больных, хромых, глухих, слепых, нагих, унылых, угнетѐнных, кротких, смирѐнных и сокрушѐнных, для всех тех, кого этот мир выбросил из-за того, что они – не достаточно сильны. Я говорю вам: Я сделаю вас больше, чем победителями, и вы будете править и царствовать со Мной.

Вы – Мои сыновья и дочери, и скоро вы уже будете открыты/явлены! Всѐ творение также взволновано, как и вы, в ожидании этого дня! Я возвеличу вас, ибо вы превознесли имя Моѐи возлюбили Меня, невзирая на цену. Вы были готовы доверять Мне до смерти, и потому Я даю вам вечную жизнь! Теперь же будьте готовы к тому, что это поколение не пройдѐт, доколе не исполнится всѐ Писание и не сбудутся все пророчества.Те, кто смотрит, знают, что время – близко. Они также знают, что должно случиться событие, являющееся сигналом конца этого века; великая Жатва человеческих душ, Великая Скорбь, Пришествие вашего Господа и Спасителя – Иисуса Мессии и наступление мира в Иерусалиме, когда Я буду править и царствовать в нѐм. Царству Божьему не будет конца! Дитя Моѐ, Моя любовь всегда с тобою, навеки.
Аминь.

25 апреля 2017г
Джеффри Байерли


0 комментариев