Слово от Бога для тех, кто не хотят служить Богу Живому, а организации человеческой.


(Откровение)
Бог говорил и сказал мне вчера, бери и пиши Слово Моё для тех, кто не хотят Мне служить Богу Живому. Они создали себе дом в Бруклине, дом в Уорвике где нет Меня, и создали себе организацию под имени Моем, и хотят сделать себя, то, что не по воле Моей. Они те, которые ходят и кричат по улицам, что они знают Меня, и что любит Меня.

Они не понимают, что они грешат против Меня Господа и Спасителя, который Есмь Путь и Истина и Жизнь. Они не Мой, говорит Господь!
Они принадлежать человеку, и своей организации. Я накажу всех, кто служат не Мне Богу Живому, а человеческой организации.

Я дам им рай в раю, не здесь, где война и страдание.
Они не понимают, что очень грешат против Меня, говорит Господь.
Я истреблю эту человеческую организацию.
Я ее не создал, почему кричите что, мы народ твой Иегова?
Вы не народ Мой! говорит Господь Бог который создал небо и землю.

Он не хочет чтоб вы обманывались сами себя.
Он хочет чтоб вы померились с Богом Живим, который не хочет чтоб вы погибли, а хочет чтоб вы жили счастлива не только здесь, но и на небеса где нет ни страдании, ни боль, ни голод, ни войн, там на небе живут Мой дети, которые хотят иметь хорошее отношение со Мной как Царь и Спаситель. Я говорю эти слова для вас дети Мой, говорит Господь Бог Ваш.

Не верите человеку по имени Петя Франц который пишет эти слова, а верите Мне Богу Живому. Он ничего не знает без Меня, пока Я Бог который создал все, и его тоже, для того чтоб мог нести Слово Мое, всем кто нуждается в истине Моей.

Я Бог твой, говорю тебе сын Мой, покайся и вернись к Богу Живому!
Я Бог твой, говорю тебя дочь Моя, покайся и перестань грешить, вернись к Богу Живому!

Я Бог твой Я есть твой Бог, которому ты поклоняешься, Я Бог твой который любит тебя. Дочь и сын Мой, почему ты не слушаешь Меня как Господа и Спасителя!
Почему ты идешь по пути, который не знаешь!
Если будешь идти правильно, Я Бог твой только могу направить на правильный путь.

Почему ты дитя Мое так хочешь Мне Богу твоему делать больно! Ты сам себе делаешь вред и приносишь другим страдания через обещания ваше, что скоро будет рай на земле, скоро не будет, потому что Я Бог уничтожу все, что создал человек.

Он, человек, не может ничего делать, без Слова Божьего, которая исцеляет и освобождает от нечистоты. Вы знаете, что Я Господь ваш Чист, и хочу чтоб вы были чисты, как Я, говорит Господь Бог ваш, который не живет в стенах, которые создали вы для Меня, они не для Меня, они для вашей организаций.

Они так и не хотят измениться, они как те бараны, что не хотят двигаться в Мою сторону, они только грешат и мешают другим починятся Мне Богу Живому. Я их накажу и истреблю, если они не покаются, так говорит Всевышний и Всемогущий Бог который Царствует над всеми.

Я истреблю весь дом ихний, и заберу Моих детей оттуда которые послушны Мне Богу Живому. Тех, кто будут сопротивляться и роптать, будут истреблены на век, так говорит Всемогущий Бог Иегова. Он есть Бог Живой и Действующий который любит и прощает всем, кто приходит ко Мне, Богу Живому. Аминь
14-11-2015

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. Матф.11:28-30


sv.vhriste.ru



И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
(Бытие 19:14).

5e9350

 


0 комментариев