Видимую церковь разрушу, а Невидимую укреплю!


Видимую церковь разрушу, а Невидимую укреплю!

(откровение)

Так говорит Господь!
Вот настает время и уже настало, когда видимая церковь будет разрушаться, и она уже разрушается! А невидимая Моя Церковь будет все усиливаться и укрепляться! И это подобно телу человека, которое постепенно внешне упраздняется, но внутренне возрастает и усиливается. Так Израиль в пустыне подобно внешнему человеку должен был умереть в пустыне, чтобы в Ханаан вошло то, что зародилось внутри Израиля. И так каждый человек должен умереть во плоти, но воскреснуть в духе, чтобы войти в духовный Ханаан! Итак, не удивляйтесь тому, что здания ваших церквей отбирают у вас и разрушают, ибо такова Моя воля на это! И не впадайте в панику и не старайтесь отстраивать то, что Я разрушил, ибо пойдете против рожна!

Пришло время рассеяться Моему народу и показать веру вашу вашей жизнью и вашими поступками, находясь в одиночестве среди мира. Легко быть верующими среди таких же, как и вы, но это не есть истинная вера, и это не есть полное посвящение Мне! Ибо желаю проверить веру каждого из Моих детей, таковы ли вы на самом деле, как думаете о себе? А посему проведу каждого через обстоятельства, тесноту и порой вам будет даже казаться, что Я вас оставил. Но Я буду рядом и буду ждать, обратитесь ли вы ко Мне за помощью и возложите ли вы на Меня всю свою надежду. Или будите искать свой человеческий выход, исходя из ваших обстоятельств.

Ибо время наступает смутное и тяжкое и ничего уже не будет на земле надежного и стабильного! Никто никому не будет уже верить потому, что все будет рушиться! Ни гражданство, ни дома, ни имущество, ни надежные документы не будут помогать людям и не дадут им никакой стабильности. У всех будет чувство постоянной тревоги, что вот, вот что — то случится, и это будет случаться очень неожиданно! Имеющие дома и имущество, вдруг почувствуют, что новые законы могут их оставить без домов и без имущества. Ибо это им только казалось, что у них есть что то свое. В то время как все, что они имеют на самом деле принадлежит не им, а государству. И сами они тоже станут государственным имуществом, и не более того.

А посему в любой момент, по воле высших начальств, люди почувствуют, что могут остаться без ничего! Чувство тревоги и нестабильности будет приходить в сердца людей постепенно и людям будет казаться, что у них просто почва уходит из — под ног. Ибо никто уже не сможет планировать завтрашний день! Народ будет оплачивать все долги, образовавшиеся в государствах по той или иной причине. Налоги и поборы не прекратятся до тех пор, пока люди не обнищают и не пойдут по миру! Жизнь человеческая обесценится, кровопролитие и смерть станут привычными! Все меньше и меньше на земле будет оставаться более, или менее относительно спокойных мест. И от того люди озлобятся и примут в свое сердце зло, ненависть и месть.

Они будут день и ночь придумывать себе планы, как навредить своему ближнему, чтобы утолить свою ненависть и месть. И для многих людей земли, это станет их подпиткой для дальнейших действий во зле. Это будет их работа, и они с великим усердием будут каждодневно исполнять ее, убивая и проливая кровь своих ближних! Очень много будет беженцев из одной станы в другую, ибо люди будут искать спокойных мест и не будут их находить! Зло, которое допустили люди на эту землю, расшатает всю ее стабильность и всю её устойчивость! Поэтому зашатается и закачается земля, как пьяная и будет по местам извергать из себя нечестивых! Будут разверзаться провалы и будут поглощать людей прямо на их дорогах! Кровь будет стыть в жилах от увиденного у людей, но затем они привыкнут к этому и закаменеют своими сердцами. Упраздняться все их цели и уже будет, как бы и незачем жить и ставить перед собой какие либо цели. Не так, как было прежде, когда все были крайне заняты.

И как суетились, и какие великие цели ставили на далекое будущее, а теперь цели ставить бессмысленно и ничего нельзя гарантировать. А посему мир, как бы остановится и захочет осмотреться вокруг, чтобы увидеть и оценить масштабы произошедшего. И тогда ужаснуться люди тому, что они сотворили, с данной им землею, и что они сделали с жизнями, которые им были даны. Прозрение будет ужасным потому, что изменить уже, что либо будет невозможно! Ибо люди добровольно приняли на себя печать зла.

Они позволили дьяволу использовать их в полную силу, для внедрения полноты зла на земле. И за это, в награду им, он их запечатлит своей печатью зла! Он будет говорить людям, что не нужно больше сожалеть об этой земле, ибо им предусмотрено много иных планет. И люди, получив новую ложную надежду, будут устремляться мечтами на другие планеты.

А посему многим из них для покаяния и спасения не помогут даже, посланные Мною на землю скорби! Ибо, по милости Своей, Я посылаю на землю скорби в конце времен, чтобы призвать еще многих к покаянию! Чтобы люди осознали то, что никто им не способен помочь в скорби, кроме Меня. Чтобы обратились к Тому, Кто сотворил их, и Кто силен их спасать! Но люди будут опять отвлечены дьяволом и его ложной надеждой от истинно необходимого им покаяния и спасения!

Итак, выходи, народ Мой, из своих изолированных от людей мира зданий, и идите в народ, дабы вам спасать, обреченных на заклание! Ибо скорбь коснется не только тех, кто никогда Меня не знал, но она коснется и каждого из вас, народ Мой! Для того, чтобы вам очиститься, осветиться и укрепиться в вере, надежде и уповании! Аминь!
10.10.2014

Голубь Из Ковчега
www.stihi.ru/2014/10/10/10549


0 комментариев