Предопределенное обветшание, внешнего


Предопределенное обветшание, внешнего

(откровение)
Так говорит Святой Дух!
16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. (2Кор.4:16)
Так же, как человек, рожденный по плоти, должен обветшать в своем внешнем теле, чтобы стать новым творением — духовным человеком… Так и земля, сотворенная видимым, внешним телом, должна обветшать в конце времени, чтобы была рождена новая духовная Земля! Так же, как и видимое небо (поднебесье), должно обветшать в своей ветхости и свиться свитком, чтобы очиститься и обновиться в новое духовное небо!
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. 14 И небо скрылось, свившись как свиток; (Откр.6:13-15)
Шесть дней отведено было для творения всего живого, и шесть тысяч лет понадобиться Богу для того, чтобы сотворить человека, не только по образу, но и по подобию Своему!
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. (1Иоан.3:2)
И так же, как в седьмой день Бог отдыхал после Своего шестидневного творения. Так в седьмое тысячелетие, под царствованием Иисуса, будет нечто подобное субботе Божией! Ибо знамение творения есть субботний день!
1 В седьмой год делай прощение. (Втор.15:1)
И так же, как в седьмом году Бог велел давать отдых земле, отпускать на свободу рабов, прощать долги, так и народу Своему Бог велел отдыхать в седьмой день.
12 Если продастся тебе брат твой, Еврей, или Евреянка, то шесть лет должен он быть рабом тебе, а в седьмой год отпусти его от себя на свободу; (Втор.15:12)
А посему, оживлять и омолаживать сейчас землю, это то же самое, что омолаживать очень старого человека! Ибо если ветхость плоти человека, земли и неба не достигнут смерти, то для них не будет и воскресения в духовное и новое!
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. (Ис.65:17)
И если ветхая земля не познает смерти во внешнем, то она не возродится и во внутреннем, в духовную — новую землю! И так же, как поднебесье не обветшает в своем внешнем, то оно не обновится во внутреннем – духовном!
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. 54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. 55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? (1Кор.15:53-55)
Так в седьмое тысячелетнее царство Христа, небо, земля и человек достигнут завершения проекта Божьего, и все это достигнет духовного обновления!
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. (Откр.21:1-3)
И как духовный рост человека с возрастом имеет все большее давление на свою плоть, через более интенсивные и тяжелые болезни… Так и земля, при своем ветшании испытывает все большее давление на ее внешнее тело. Для того, чтобы упразднить внешнее и видимое и достигнуть возрастания внутреннего, духовного и нового!
Так земля и небо, то есть, оболочка над землею, подвергаются, и еще будут подвергаться все большему и большему давлению! Ибо небо и земля будут все больше сбрасывать с себя все злое и грешное, чтобы очищаться!
24 Пусть, как вода, течет суд, и правда — как сильный поток! Ам.5:24)
Так прежде будет очищено поднебесье, и с него будет сброшена вся злая нечесть, которая падет на землю, но лишь на время!
6 И небеса провозгласят правду Его, ибо судия сей есть Бог. (Пс.49:6)
Ибо по мере приближения Господа – Царя царей к земле, пред Ним все злое в панике будет убегать. Ибо земля, небо и человек были сотворены видимыми на время, чтобы они постепенно возросли в духовное небо, землю и человека!
3 грядет Бог наш, и не в безмолвии: пред Ним огонь поядающий, и вокруг Его сильная буря. (Пс.49:3) 18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, 19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его. 20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния. (Ам.5:18-20)
Так небо и земля будут очищены огнем и бедствиями! И так, как поднебесная нечесть уже не устоит, перед приближающимся Иисусом, они падут на землю!
Так и на земле зло не устоит долго, но как только дополнится чаша их зла, они будут сброшены в озеро огненное!
Таким образом, начинающееся приближение к земле Господа, будет сносить перед Ним всякое зло и очищать Господу — Царю путь на землю для Его тысячелетнего правления!
6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре. (Откр.22:6)
А посему, знайте, что есть места, где не должно быть христианам! Ибо когда Я буду изливать Свой гнев на эти нечестивые места вам, дети Мои, там не должно быть! Не говорил ли Я вам, что худые сообщества не для вас? А посему, если вы окажетесь там и пострадаете, это значит, что вы не находились в Моем послушании! Так и Ева пострадала потому, что пошла бродить где не следует… И так ныне уже много страдает христиан от терактов и бедствий, которым Я позволяю быть, если они оказываются в местах нечестия и разврата! Потому, что Я уже приближаюсь к земле, и впереди Меня идет огонь поядающий всякое нечестие и зло! И поскольку зло не хочет сдаваться просто, но пытается противостоять Моей силе, происходит великая борьба! Однако, в этой борьбе, как раз и произойдет отделение всего злого, нечистого и тленного от того, что должно быть духовно и вечно!
Вот таким образом начнет происходить последнее очищение неба, земли и человека от всего внешнего и ветхого! И вы, народ Мой, должны будите это все до конца претерпеть, чтобы спасти своего внутреннего человека для жизни вечной!
9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец. 10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; 11 будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба. 12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; 13 будет же это вам для свидетельства. 14 Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, 15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. 16 Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; 17 и будете ненавидимы всеми за имя Мое, 18 но и волос с головы вашей не пропадет, — 19 терпением вашим спасайте души ваши. (Лук.21:8-19)
А посему, будьте готовы, дети Мои, устоять во всем этом, понимая для чего все это свершается, и какое в этом для вас благо! Ибо претерпевшие до конца это отделение внешнего от внутреннего, через бедствия и страдания, всегда будут пред лицем Моим!
22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. (Ис.66:22)
Аминь!

07.10.2017
Голубь Из Ковчега


0 комментариев