Греховный фундамент благих намерений...


Греховный фундамент благих намерений

(откровение)
Так говорит Господь!
Вот вы, народ Мой, говорите, что познали Меня и ходите в Моем свете… Но если это есть свет, в котором вы ходите то, что же тогда есть тьма, если вы, ходя во свете, творите такие дела?

23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?(Матф.6:23)

Кроме множества грехов, в которых завязло Мое творение так, что вы уже не можете продвигаться к горе Моей истины: Вы, народ Мой, делаете еще два мерзких греха, которые есть великая мерзость в Моих глазах! Ибо эти грехи ведут Мое упрямое творение к вечной гибели! Поскольку, делающие такие грехи, Царства небесного не могут наследовать!

Ибо вы вторгаетесь в Мое святое таинство рождения и смерти!

И Я не говорю это тем, кто не познал Меня, не познал Моего Закона и никогда не читал Моего Писания. Но Я говорю это к тем из вас, которые говорят, что знают Меня, сведущи в Писании и исполняют Мой закон.

Так почему же вы, народ Мой, утратили страх Мой и благоговение пред Моим Законом? Ибо вы, вдруг, решили в своем несовершенном разуме, что вы способны помочь Мне, как в рождении, так и в смерти. И когда Я, в Своей совершенной воле, не даю рождение новой жизни, вы это стали делать по своей собственной воле! И вы теперь оплодотворяете, зачинаете и рождаете уже без Меня – Бога Жизни! Который дает новорожденному, не только тело из плоти и крови, но и Свой Дух, чтобы душа была живая! Итак, само ваше искусственное оплодотворение производится через массу грехов: Во первых, само получение мужской спермы достигается через грех онанизма, о котором написано в Писании, что малакии царства небесного не наследуют!

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, (1Кор.6:9)

Так же и женская яйцеклетка получается насильственным образом, ибо извлекается не естественным путем, предусмотренным Мною. Кроме того, уже оплодотворенные живые клетки частично уничтожаются, как лишние, ибо оплодотворяются с запасом. А это есть человекоубийство! Так есть ли во всем этом таинстве зачатия Божественная рука и Божественное присутствие?

Когда по Его Всемогущей воле вселяется душа нового человека в тело женщины? Нет, но все это совершается по воле человека, дерзающего на соучастие в творении! А посему то, что вы зачинаете и то, что вы, таким образом рождаете, без помощи Божией оно не имеет в себе жизни вечной! Я сотворил Адама из праха земного, и он стал человеком плоти! Но, когда Я вдунул в него Мой Дух, он стал душою живою!

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Быт.2:7)

Так кто же в ваших, искусственно оплодотворенных детей, вдувает Мою жизнь? Для того, чтобы они стали, не только живою плотью, но и живою душою, которая имеет возможность жить вечно? Ибо то, что оплодотворяете вы, есть только плоть! А посему Я еще раз спрашиваю вас, кто же в ваше творение вдыхает дух жизни, и является ли это ваше творение душою живою?

Кроме того, когда вы решаете вторгаться в Мое святое таинство, вы это делаете с благими намерениями, как будто это есть милосердное дело!

Дерзая управлять, не только рождением, но и смертью вместо своего Бога, вы думаете, что делаете милосердное дело!

О, как велика тьма, поразившая Мой народ! Как велико заблуждение народа Моего! И как велики и тяжки грехи, в которые попал Мой народ, по неразумию своему! И более того, вы по своей воле дерзаете еще и продлять жизнь, умирающих людей за счет органов умерших!

Не говорил ли Я вам о том, что ваше прикосновение к телам умерших, делает вас нечистыми предо Мною?

13 всякий, прикоснувшийся к мертвому телу какого-либо человека умершего и не очистивший себя, осквернит жилище Господа: истребится человек тот из среды Израиля, ибо он не окроплен очистительною водою, он нечист, еще нечистота его на нем.(Чис.19:13)

Но вы ныне, не только прикасаетесь к мертвецам и не очищаетесь, но и расчленяете своих мертвецов! Чтобы за счет их органов, продлить жизнь другим больным. И вы это так же делаете, как бы, с добрыми намерениями, чтобы органы ваших умерших продолжали жить в других людях!

6 Во все дни, на которые он посвятил себя в назореи Господу, не должен он подходить к мертвому телу: (Чис.6)

И мало того, что вы разрушаете целостность тела мертвеца, вынимая из него необходимые вам органы. Но вы разрушаете и его душу, поскольку разрушаете его кровеносную систему, в которой есть душа человека!

14 ибо душа всякого тела [есть] кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится. (Лев.17:14)

Вы разрешаете сразу две души, вторгаясь в кровеносную систему и разрушая ее, как у мертвого человека, так и у живого. Не понимая того, что душа человека неприкосновенна и ей предстоит жить вечно!

И кто же теперь, по вашему пониманию, живет в этом восстановленном теле за счет разрушения двух душ и тела мертвеца? Прикасающийся к мертвецу, нечист будет

6 Были люди, которые были нечисты от [прикосновения] к мертвым телам человеческим, и не могли совершить Пасхи в тот день; (Чис.9:6)

! А вы, не только прикасайтесь к мертвецам, но берете их органы и вставляете их вместе с кровью мертвеца в живого человека. Тем самым вы становитесь, не только сами нечисты, но нечистыми становятся и те, кому вы вставили органы от мертвеца! Это мерзость! Жизнь каждого человека и все его дни находятся в Моей воле и в Моей власти! Но вы пытаетесь противиться Моей воле и Моему закону, когда расчленяете мертвецов, чтобы продлить жизнь живым! Вы крайне заблуждаетесь, не зная Писания и не вникая в Мое слово, дабы знать и исполнять закон Моего слова!

А посему блуждаете и оскверните себя и своих близких и думаете, что делаете доброе дело! Но это все ложные благодеяния и исходят они от дьявола! Вы же стали не способными к тому, чтобы различать истину от лжи! Жив ли, или умер человек, он должен быть целостным, ибо все в свое время будет восстановлено для вечности! Как человек рождается в этот мир полностью и целостно сформирован и приспособлен для жизни на земле. Так он должен и уходить из этого мира полностью сформированным и целостно приготовленным для жизни в вечности! Ничего не должно быть в нем разрушено, тем более в области души!

Я поставил Свой ограничитель на весь генетический код Своего творения, поэтому осел не рождает от мужчины человека, если он даже и совокупляться с ним. Ибо Я так сотворил всякое семя, что оно дает плоды, только ПО РОДУ СВОЕМУ!

21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо. (Быт.1:21)

Я поставил великое ограничение для СЕМЕНИ ПО РОДУ СОЕМУ, а посему и не рождает скот людей, хотя и изливают порой нечестивые свое семя на животных.

12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что [это] хорошо. (Быт.1:12)

23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. (Лев.18:23)

Однако враг пытается вклиниться в Мое творение и соединяет несоединимое и творит творение неподобающее.

Кроме того, Я наложил великую ответственность на каждого мужчину за то, куда он изливает свое семя:

16 Пусть [не] разливаются источники твои по улице, потоки вод — по площадям; 17 пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою. 18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, 19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.(Прит.5:16-19)

И если он нарушает Мой запрет, Я наказываю его за это. Как наказал сына Иуды, который изливал свое семя на землю, чтобы не дать наследие своему брату:

9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему. 10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его. (Быт.38:9-10)
14.06.2015

Мертвецы, убивают мертвецов!

(откровение)
Так говорит Святой Дух!
23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? (Матф.6:23)

Когда люди, ходящие во тьме и не знающие света, соглашаются на пересадку себе чужих органов – это понятно… Ибо они ничего не знают лучшего, чем эта их кратковременная жизнь на земле. А посему они готовы пойти на все, чтобы продлить жизнь в этом тленном теле, как можно дольше. И хотя они и пересаживают себе новые органы и думают, что живы — они мертвецы! Ибо если до сего часа они и имели некоторое семя жизни в себе, то после такого совокупления с грехом убийства – умерли окончательно! Потому, что они являются соучастники страшного греха убийства.

И это ничем не отличается от того греха, когда люди поедают человечину и пьют кровь людей! Ибо, соглашаясь на пересадку себе органов другого мертвого человека, они провоцируют и поддерживают этот страшный бизнес, продажи человеческий огранов. Ибо если есть спрос, то и предложение не замедлит быть. Итак, мертвецы убивают мертвецов, чтобы жить мертвецами!

22 … предоставь мертвым погребать своих мертвецов. (Матф.8:22)
Но что делаете вы, вкусившие от Меня глагола вечной жизни? Почему вы, народ Мой, делаете то же само? Ибо вижу, как даже пастыря – служители Моего слова, принимают пересадку себе костного мозга и просят молиться о них, чтобы это было успешным… И народ Мой молится за таковых слепцов, чтобы и самим приобщиться к этому греху убийства. А иные, без рассуждения принимают лекарства, изготовленные из человеческой крови, и не боятся своего соучастия в убийстве…
13 и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности. (Рим.6:13)

И таковые, совокупленные с инородными членами, уже не являются больше живыми для Моего Царства! Однако, народ Мой не понимают сего, молятся о таковых и сострадают им, ибо тьма поглотила народ Мой! И никто уже не рассуждает и не исследует мотивы и цели того, для чего это делается, и какой за этим стоит дух. Ибо все это делается для плоти! И ради того, чтобы отдалить встречу своей души со Мною и, чтобы подольше оставаться в этом мире. Но что же так сильно привлекает вас в этом мире, народ Мой? Или вы совсем не те, кем себя называете и не те, кем вы должны быть? Ибо истинные Мои дети не могут и не должны так глубоко пускать свои корни в этом мир!

23 … имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; (Фил.1:23)
Однако вы, народ Мой, соглашаетесь, ради продления жизни вашего тленого тела на то, чтобы ради вас потрошили тела других людей? Разве мало вы знаете случаев, когда Я воскресал мертвецов и что еще буду воскресать?

25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. (Иоан.5:25)
Но оказался ли бы в целостности своего тела Лазарь в ваши времена, чтобы Я мог воскресить его? Или вы распотрошили бы его тело прежде, чем положили бы во гроб? Времена теперь таковы, что вы и Меня бы распотрошили, если бы Я не явился на землю в те прежние времена!

15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет! (1Кор.6:15-17)
Итак, принявшие в свое тело чужой орган – орган «блудницы», останетесь ли вы членом Моего тела? Разве не принимаете вы в свое тело член тела человека, который имел в себе плоды смерти, ибо он умер, и на нем есть дух смерти?

5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти; (Рим.7:5)
И то, что он умер, тело его должно до времени оставаться неприкосновенным! И Я не говорю, конечно, о грехе и ответственности тех, которых распотрошили насильственным образом, и они не давали на это своего согласия. Ибо это жертвы человеческого бесчинства! Однако, тем страшнее и тяжелее грех будет тем, которые приняли в себя органы, насильно убиенных мертвецов! И их не может оправдать даже то, что их донор, может быть был пред Мною даже чище, принявшего в себя его орган… И это никак не освободит сего, принявшего орган мертвеца, от греха убийства!

Однако, ныне вы все увлеклись ложным духом благотворительности, за которым скрывается враг душ человеческих – сатана. Ныне вы стали все очень, как бы, сострадательны в одном, и страшно беспощадны в другом! С одной стороны, вы живете осуждением, завистью, предательством, и местью к своим ближним. А с другой стороны, вы поддерживаете убийства, ради сомнительного спасения тех, кого вы никогда не знали…

Так можно ли вам разрушать ваш храм, и можно вам ли вносить в него то, чего там не должно быть?
16 и не позволял, чтобы кто пронес через храм какую-либо вещь. 17 И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников. (Мар.11:16-17)
И можно ли вертеп разбойников, назвать Моим чистым храмом и домом молитвы?
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. (Еф.5:30)
И могу ли Я сие строение ваше строение из разбойников и меновщиков, назвать Своим телом?
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор.6:19)

Не являетесь ли вы после этого уже порочными жертвами? И можно ли, калеченное, вводить на Мой жертвенник?
8 И когда приносите в жертву слепое, не худо ли это? или когда приносите хромое и больное, не худо ли это? Поднеси это твоему князю; будет ли он доволен тобою и благосклонно ли примет тебя? говорит Господь Саваоф. (Мал.1:8)

Итак, если мир участвует в этом страшном ритуальном убийстве и кровопролитии, то почему вы, народ Мой, так не разумны и участвуете в этом? И от чего вы так панически держитесь за эту временную жизнь на земле? Разве ваша будущность связана с этой землею?
20 Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, 21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все. (Фил.3:20,21)

Итак, способные еще разуметь, да уразумеют всю истину о себе, и да обратятся все те, которые еще могут обратиться! Ибо правда Моя идет впереди Меня и истина Моя, не потерпит компромисса!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои. (Откр.15:4)

Уразумейте ныне то, что способствует спасению ваших душ, а не тел, ибо время для вашего осознания, осталось очень мало! И только по великому Своему милосердию к народу Моему, Я все продолжаю и продолжаю вразумлять вас! Однако не всегда так будет!

53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. 54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. 55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? (1Кор.15:53-55)
Аминь!
22.09.2016

Голубь Из Ковчега
www.stihi.ru/avtor/ustinova1


0 комментариев