Начало мудрости - страх Господень!


Начало мудрости — страх Господень!

(откровение)

Так говорит Святой Дух!

10 Начало мудрости — страх Господень, и познание Святаго — разум; (Прит.9:10)

Если Бог хочет наказать человека или народ, Он отбирает у них мудрость, с которой от них уходит смирение и приходит гордость! Тогда гордость без мудрости становится просто слепой наглостью, которая убеждает людей, что они боги. Так, глядя глазами Бога на таковых людей и на таковые народы, очень легко узнать, что они находятся под Божьим судом. Ибо таковые все делают кое — как, без мудрости и рационализма: Кое — как строят свои семьи, и как попало воспитывают своих детей. Кое — как строят свои дома, дороги, и кое — как строят свои государства. Ибо у них уже утрачена, заложенная изначально Богом, ответственность за все, что они строят, делают и говорят. Так все, что они делают – не надежно и идет к разрушению! Потому, что Бог отнял у них мудрость!

Вы же, возлюбленные, получившие от Меня Залог Святого Духа, и привившиеся к двенадцати коленам Моего народа Израиля, не бойтесь, ибо Я охраняю вас! Только храните то, что имеете и стойте в этом до конца! Ибо вот, вскоре Я оживлю все двенадцать колен Моего Израиля и наложу на них Свою окончательную печать их принадлежности Мне! И это уже будет не Залог Святого Духа, но полнота Его!

13 и будет в тот день: вострубит великая труба, и придут затерявшиеся в Ассирийской земле и изгнанные в землю Египетскую и поклонятся Господу на горе святой в Иерусалиме. (Ис.27:13)
И вострубят трубы Аароновы, и вострубят именно они потому, что это было вверено им изначально!
8 сыны Аароновы, священники, должны трубить трубами: это будет вам постановлением вечным в роды ваши; (Чис.10:8)

Итак, помните это, народ Мой, что семь священников, несущих семь юбилейных труб, будут священниками Израиля!
3 и семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом; а в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, и священники пусть трубят трубами; (Иис.Нав.6:3)
Так чего же вам бояться, если вы действительно являетесь Моим избранным народом? Если вы вовремя привились к Моей истинной маслине – Израилю и ваши имена записаны в Книге Жизни? Если вы сохраняли, до времени, Залог Моего Святого Духа, и получили от Меня окончательное запечатление?
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам. (Откр.10:7)

Или Я не Бог, Который бодрствует над словом Своим, чтобы оно исполнялось в назначенное время?
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. 53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. 54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. 55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? 56 Жало же смерти — грех; а сила греха — закон. 57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом! (1Кор.15:52-57)

Разве Я не сказал вам, народ Мой, обо всем этом прежде? Разве Я не перечислил вам колена Израиля и количество спасенных из них? Ибо это будут те, которые будут запечатлены прежде, чем Я изолью чаши Своего гнева на землю!
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. (Откр.7:4)

Видите ли вы и разумеете ли о том, что о запечатлении Моих верных детей, повествуется в главе 7, откр. Иоан!
2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: 3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. (Откр.7:3)
В то время, как о звере, который будет убивать всякого, не поклонившегося ему, повествуется, только в главе 13, откр. Иоан. Так чего же вам бояться и чего страшиться, народ Мой?
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. (Откр.13:15)

Однако, будут и другие, которым придется пройти через многие Мои суды, если они не сохранят Залог Мой и будут ходить своими путями, вместо Моих!
5 Голос трубы он слышал, но не остерег себя, кровь его на нем будет; а кто остерегся, тот спас жизнь свою. (Иез.33:5)
Таковые будут переплавлены в скорби, и когда они будут иметь от Меня некоторую помощь, то оценят и узнают, что Я есть Господь! И многие будут подобны головне из огня, и это будет им Моя милость! А посему, ныне есть время многим осознать свое состояние предо Мною и покаяться в грехах своих! И послушает мудрый, и умножит познание, и найдет мудрые советы от Меня!

5 послушает мудрый — и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы; (Прит.1:5)
Ибо нет воли Моей на то, чтобы кто — либо погиб, но чтобы все были спасены!
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. (1Тим.2:4)
Итак, чем искупил вас Господь? Терзанием и распинанием Своей плоти, которая, впрочем, олицетворяла в себе плоть всего человечества! Он водворился в тело падшего человека и понёс это тело на жертвенник, чтобы искупить падшее творение. Он сражался с греховной плотью до крови, до крестных и смертных мук! И Он никогда не пытался исправить и обновить эту плоть, но Он умертвил её!

Вы же ещё не до крови сражались со грехом, если плоть ваша процветает! По примеру Иисуса, каждый человек является носителем плоти падшего человека. Но когда внутри вас оживает дух и поселяется в вас Господь, ваш путь должен быть подобен Христу на Голгофу! Иисус заплатил за грехи человечества плотью, кровью и жизнью плоти! Так и вам всем нужно платить плотью, кровью и жизнью плоти, чтобы обрести свободу от грехов! Ибо сякая жертва, должна пройти через огонь, и огонь нисходит на жертву от Бога, если она Ему угодна!

26 И соорудил там Давид жертвенник Господу и вознес всесожжения и мирные жертвы; и призвал Господа, и Он услышал его, [послав] огонь с неба на жертвенник всесожжения. (1Пар.21:26)
Так радуйтесь, когда на вашу жертву сходит огонь от Бога и дым от неё достигает Его обоняния!
38 И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве. (3Цар.18:38)

Ибо это будет значить, что Бог принял вашу жертву и Ему приятен дым от её благоухания! Но так бывает не у всех, ибо бывает, что Бог не принимает жертву человека. Так не следует ли, в этом случае, не никнуть лицом своим, а вопрошать у Господа о причине сего: Чтобы осознать сие и раскаяться в грехах своих и в непослушании Богу?

3 Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу, 4 и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его, 5 а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его. 6 И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое? (Быт.4:3-6)

По большому счету, все люди во плоти, были определены Богом на закланье! И прежде всего угодной жертвой Всемогущему Богу Отцу стал Его Сын Иисус Христос! Он принял на себя чашу Отцовского огня, чтобы горела Его жертва, и дым от неё доходил до обоняния Отца! Так и каждый избранный Богом ко спасению христианин, должен в своей плоти стать благоугодной жертвой Господу! Потому как путь в вечность идет через крест и через жертвенник! А посему вам, народ Мой, следует стремиться к тому, чтобы ваша жертва удостоилась Божьего огня!

Ибо будет время, когда зазвучат, не только тревожные трубы Израиля, к сбору и к исходу Моего народа! Но затрубят и трубы Вавилона, созывая народ на поклонение «истукану»! И способны ли вы, народ Мой, будите тогда к различению этих трубных звуков, полностью зависит от вас!
И заметьте еще и то, что поклонение истукану предлагалось людям, вроде бы, добровольно… Однако не поклонившимся было определено наказание!

15 Отныне, если вы готовы, как скоро услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей, симфонии и всякого рода музыкальных орудий, падите и поклонитесь истукану, которого я сделал; если же не поклонитесь, то в тот же час брошены будете в печь, раскаленную огнем, и тогда какой Бог избавит вас от руки моей? (Дан.3:15)

И все же, при всем при этом, за этим всегда следует искушение от дьявола для Самого Бога: «и тогда какой Бог избавит вас от руки моей?»
Но в этом то и вся суть, что есть те, у кого есть Тот Бог, Который способен избавить Своих и от разожженной во много раз печи! И есть у Меня всегда те верные, который способны, не смотря ни на что, дополнять Мою славу! Ибо, по вере в Меня верных Мне юношей, посрамление вавилонскому царю тогда не замедлило!

Так многие из вас состоят членами человеческих организаций, которым вы клялись в верности, но они уже заключили завет с дьяволом, а вы того и не знаете! Так, через ваше членство в человеческих организациях, вас всех вскоре подведут под планку экуменизма! Не через ту регистрацию, которой вы прежде так боялись, а через ваше членство: Вы будите потянуты, как лошади за уздечку в сеть врага!

А посему, покайтесь и остерегайтесь всякого человеческого членства и всякого обещания верности этим организациям! Ибо вы этим добровольно позволяете себя запечатлеть печатью мировой религии дьявола!
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. 9 Кто имеет ухо, да слышит. (Откр.13:8-9)

Именно из — за ваших членств в человеческих организациях, вы ныне, народ Мой, ослепли и оглохли, а посему и принимаете знамения дьявола за Мои! Ибо когда знамения будут от Меня, то они будут видны всему миру, по всему лицу земли!

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам. 26 Итак, если скажут вам: «вот, [Он] в пустыне», — не выходите; «вот, [Он] в потаенных комнатах», — не верьте; 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (Матф.24:23-28)
Однако, вы принимаете эти поместные знамения, которые производит тот, который может это делать, только в отдельных частях земли!

9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, 10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, (2Фесс.2:9-11)
Ибо может ли дьявол показать знамения выше поднебесья, где ему позволено пока пребывать?
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. (Откр.13:13)
Вот и упражняются эти духи злобы поднебесной, чтобы обольщать и соблазнять народ Мой, ибо знают, что не много им осталось времени.

12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (Еф.6:12)
И печально Мне от того, что народ Мой не различают свою правую руку от левой, зло называют добром, а добро называют злом!

14 это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. (Откр.16:14)
И что же ныне Я вижу в Моём народе: Слепота и глухота поразила народ Мой, которые учатся и никогда не достигают познания истины!

7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. 8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. (2Тим.3:7-8)
Так, по делам таковых, по их нечестивым поступкам и по их нераскаянному сердцу, Я так стесню людей, что они будут ходить, как слепые!

17 И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их — как помет. 18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (Соф.1:15-18)

Итак, покайтесь в грехах своих и в слепоте своей! Возьмите у меня Моё масло и помажьте глаза свои, чтобы вам видеть! Ибо когда наступить день Моего гнева, тогда поздно будет осознавать свои грехи и каяться!
15 День гнева — день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, 16 день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен.
Аминь!

18.05.2017

Голубь Из Ковчега
www.stihi.ru/avtor/ustinova1


0 комментариев